地址:北京市朝阳区北土城西路元大都7号

tel:010-82275088 Email:baolawyer@163.com

当前位置: 主页 > beat365 网站

律所介绍

beat365 网站_beat365靠谱吗_beat365平局退款(以下简称“奥北律师”)聚集了一大批理论精深、实践经验丰富、德行兼备的律师。本所律师具备处理涉及多个领域复杂法律事务的能力,同时,在专业领域各施所长。我们致力于针对客户的要求,提供行之有效的解决方案。


奥北律师现有执业律师及辅助人员均来自北京大学、中国政法大学、中国人民大学、国家法官学院等国内知名学府,大部分律师具有硕士及博士研究生以上学历,是一支年富力强的法律服务团队。


奥北律师除拥有一支优秀的律师团队外,还建立了专家审议系统,聘请了多名国内知名法学专家、审判专家等担任专家顾问,以确保客户的利益最大化。奥北在提供法律服务过程中可为客户与国内的知名法学专家建立沟通平台,为社会公众提供专家法律服务,挂上“专家号”。多年的法律服务经验成就了奥北优质的服务团队与丰富的实践经验,同时也为奥北赢得了广泛的客户资源。

地址:北京市朝阳区北土城西路元大都7号

tel:010-82275088

Email:baolawyer@163.com

Copyright @ 2016北京房产纠纷律师|北京交通事故律师|北京离婚律师|beat365 网站_beat365靠谱吗_beat365平局退款版权所有 京ICP备15045092号