地址:北京市朝阳区北土城西路元大都7号

tel:010-82275088 Email:baolawyer@163.com

当前位置: 主页 > beat365平局退款

公司法务业务范围

本网公司法业务律师团队精通公司法方面的法律法规,能够协助当事人处理与公司运营相关的各种疑难问题,该团队已成功为多家企业提供了优质的法律服务,并且积累了丰富的经验,能全方位保护当事人的合法权益。

1、参与起草、审核公司规定制度,协助公司逐步建立和完善内部管理制度。包括实现管理权限合法、管理内容合法、管理手段合法;确保制度既符合国家经济体制的大环境,又与公司内部实际情况相符,具有可操作性;各项制度在内容上避免相互冲突或遗漏,在批准和发布程序上保持统一性和合法有效。

2、协助公司行政部门做好公司内部、分支机构的设立与管理。包括对公司内部的行政人员的工作进行指导;定期对公司职员进行合同法、劳动法等法律知识培训,协助公司对职员进行法制教育;根据公司的需要进驻公司单位,对公司的业务和管理进行全程跟踪,提供全程的法律服务。

3、参与公司重大经营决策,结合公司经营实际,及时为公司重大决策提供动态法律咨询服务。包括定期提供与公司经营活动有关的法律信息,确保决策有可靠的法律依据,避免决策的法律风险;促使公司在经济活动中的合法权益最大化;论证决策在法律上的最佳方案,使决策目标更容易实现;参与公司重大经济项目的谈判,包括涉外经济项目的谈判,协助关键性文件的谈判和起草、审核、把关。

beat365 网站 4、起草、审查各类经济合同,经济合同相关管理工作。包括建立完善的合同管理制度,从合同会签的流程、签订权限的授予到格式文本的制作、合同专用章的管理、合同登记与台账管理、合同履行监督与统计报表等作出详细规定,保障和促进各项经济活动的顺利进行;根据具体经营业务需要,起草或填制重要合同文本,审查合同条款,排除法律障碍,最大限度的反映公司的经营意志,降低和避免法律风险;及时解决合同履行过程中出现的争议,做好合同变更、补充或解除手续。

5、公司的劳动合同、劳资关系管理。包括公司各类劳动合同文本的制作,劳动关系分类协调,协助人事部门及时做好劳动合同续订和解聘的相关法律工作;起草、制订员工竞业禁止协议和商业秘密保护协议以及相关内部规章制度等。




地址:北京市朝阳区北土城西路元大都7号

tel:010-82275088

Email:baolawyer@163.com

Copyright @ 2016北京房产纠纷律师|北京交通事故律师|北京离婚律师|beat365 网站_beat365靠谱吗_beat365平局退款版权所有 京ICP备15045092号